tiga wanita dan malaikat

Ada 3 wanita yang telah meninggal dan saat ini mereka sedang berada di pintu
gerbang surga untuk di interview oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga dan
assistannya. Interviewnya sbb,

Malaikat : Bagaimana kehidupan kamu wanita A ?
Wanita A : Oh…saya wanita paling baik dan soleh, sampai saya
meninggal saya masih menjaga keperawanan saya…..
Malaikat : OK..assistant ..berikan Kunci Surga Emas
Assistant : Baik.

Malaikat : Bagaimana dengan kamu Wanita B ?
Wanita B : Kalau saya normal aja tuh..saya menjalankan agama, kawin, dan
sekali..sekali. ..selingkuh kali ya…tapi waktu me ninggal sudah tobat.
Malaikat : Assistant..Berikan Kunci Surga Perak….
Assistant : Baik

Malaikat : Kamu gimana Wanita C ?
Wanita C : (Sambil senyum genit)..saya. .anak gaul, malaikat, hidup saya
bebas…agak- agak free sex…habis kata orang body saya bagus sih..jadi..ya
udah enak sih..
Malaikat : …..Assistant. .. berikan Kunci……Kamar saya…
(http://us.mg2.mail.yahoo.com/dc/launch?.gx=0&.rand=5n69ct5te9vji)

~ oleh Andi Galang Arzachel Pasinringi Pasinringi pada Januari 6, 2010.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: